(11) 2667-4695  |  contato@atczanardi.com.br
Olá, como podemos ajudar você?
Índice ou Sumário
< Todos Tópicos

Área do Cliente – Portal do Empregado

Portal do Empregado – Folha de Pagamento Digital

O Portal do Empregado é uma ferramenta disponibilizada para facilitar a consulta às informações referentes a sua folha de pagamento, como comprovante mensal, comprovante de férias, comprovante de rendimento, comprovante de rescisão e outros documentos, é uma forma fácil, ágil e simples para você ter acesso aos documentos.

Primeiro Acesso ao Portal do Empregado

Você receberá um e-mail para se registrar no Portal do Empregado, ao receber esse e-mail clique em REGISTRAR e preencha os campos com seu nome e senha para realizar o login no Portal do Empregado.

Ao terminar de preencher você será redirecionado a página de login e pronto, você já tem acesso ao Portal doEmpregado!

Sempre que quiser visualizar os documentos disponibilizados pelo Departamento Pessoal, basta acessar esse link https://onvio.com.br/portaldoempregado/auth e informar seu e-mail e senha.

Como visualizar os documentos ?

No portal do empregado você poderá consultar os documentos disponibilizados como folhas de pagamento que serão disponibilizadas em todas as competências, os comprovantes de férias, rendimento, rescisão e outros como os documentos de vale transporte e alimentação. Em todas essas opções você pode filtrar pela empresa e mês de referência conforme o documento desejado.

Alteração de cadastro e dados de acesso

Caso queira alterar os seus dados, como o endereço de e-mail, a senha utilizada para realizar o login ou atualizar o seu nome e sobrenome utilize a opção exibir perfil.

Caso ainda tenha alguma dúvida por favor contate o nosso time de especialistas através dos contatos abaixo:

Horário de Atendimento Seg. à Sex 08:30 às 18:00

Telefone Fixo : (11) 2667- 4695

Whatsapp: (11) 2667-4695

Gestta – Realizar uma solicitação pela área do cliente

Curta Nossa Página no Facebook

Siga Nossa Página no Instagram